ホーム > 著者一覧 > 著者ページ:東大料理愛好会

東大料理愛好会

トウダイリョウリアイコウカイ

著者プロフィール

東京大学を中心に、さまざまな大学、専門学校からのメンバーで構成されている。東京都内のキッチンスタジオで週に1度、調理実習を行っているほか、企業とのコラボやメディアヘの出演など、さまざまな社会活動を積極的に行っている。2013年3月には、小学生の親子を対象に「東大おやつ教室」をスタートさせ、テレビ、新聞で大きく取り上げられた。著書に『東大料理愛好会 頭がよくなるレシピ』(データハウス)がある。
http://todai-cooking.com/

東大料理愛好会/Todai Cooking Club (外部リンク)

新刊お知らせメール

お気に入りの著者の新刊情報を、いち早くお知らせします!

東大料理愛好会
登録する